Лига южноафриканских радиолюбителей

Лига южноафриканского радио примет лагерь Yota 2018

Южноафриканская лига радиопередач (SARL) проведет Летний лагерь 2018 молодых людей YOTA, хотя в этом случае он станет «зимним лагерем YOTA», поскольку он проводится в Южном полушарии.

Исполнительный комитет Международного союза радиолюбителей 1 (IARU-R1) и его председатель рабочей группы по вопросам молодежи Лиза Лендерс, PA2LS, приняли и одобрили предложение SARL.

Ежегодное мероприятие объединяет молодых людей из региона 1 и из других мест в течение недели, создавая возможность узнать все о разных национальностях и культурах. Развивать международные дружеские отношения и добрую волю и изучать новые навыки любительского радио. «SARL и Южноафриканская рабочая группа YOTA в восторге от ответа, и мы с нетерпением ждем возможности провести успешное мероприятие YOTA 2018 в качестве незабываемого африканского опыта, который запомнится на долгие годы», — сказал SARL, объявив 2018 год Лагерь YOTA. Д-р Гари Иммельман, ZS6YI, будет выступать в качестве организатора мероприятия.

Президент SARL Нико ван Ренсбург, ZS6QL, выразил свою признательность Рабочей группе YOTA в Южной Африке за ее успешное предложение. Он сказал, что размещение зимнего лагеря YOTA 2018 года станет прекрасной возможностью для SARL и для любительского радио в Южной Африке сделать свой вклад в продвижение любительского радио среди молодого поколения.

В августе 80-х годов молодые люди посещали Летний лагерь YOTA в Англии, спонсируемый Радиокомпанией Великобритании (RSGB). Два молодых радиолюбителя из США посетили Летний лагерь YOTA 2016 года в Австрии. — Благодаря IARU Region 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest